Header image  
   
  ACCUEIL :
   
 
VOCABULAIRE POUR LES SERVEURS

 

Des exercices interactifs pour apprendre tout le vocabulaire culinaire:

 

Elèves munis de leur code.

Exercices gradués:

   
vegetables   fruit   fish
         
meat   spices   dairy products
         
         

les fruits: 1; 2; 3;

les viandes: 1; 2; 3

les poissons et crustacés: 1; 2; 3;

les épices 1; 2; 3;

les sauces 1; 2; 3;

les verbes de la cuisine 1:mots croisés:; 2: avec photographies ; 3;

les equipements avec photographies

les ustensiles avec photographies 1; 2; 3;

quelques plats

les méthodes de cuisson 1; 2; 3;

la présentation des aliments 1; 2; 3;

Pour s'entraîner:

  1. Kitchen utensils
  2. Kitchen utensils 1
  3. Cooking
  4. Desserts
  5. Fruit
  6. Vegetables
  7. Restaurant
  8. Dinner table
  9. Catering
  10. Cuts of Beef
  11. Citrus Fruits
  12. Dinnerware
  13. Fruit
  14. Grains
  15. Kitchen Knives
  16. Pasta Types
  17. Breads
  18. Condiments
  19. Desserts
  20. Drinks and Beverages
  21. Food
  22. Meat
  23. Restaurant (Short List)
  24. Salad Dressing
  25. Vegetables
  26. Diary Products
  27. Food Pyramid
  28. Supermarket Packaging
  29. Bulb Vegetables
  30. Leaf Vegetables
  31. Root Vegetables
  32. Seed Vegetables
  33. Fruit Trees